Le grand manuel du cuisinier
Disponibilité Type Localisation Cote
En préparation Livre Rez-de-Chaussée - Documentaires jeunesse
Non disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
Le grand manuel du cuisinier
et vos rêves de chef deviennent réalité
Auteurs :
Magnier-Moreno, Marianne Auteur du texte
Cazor, Anne Collaborateur
Javelle, Pierre (1970-....) Illustrateur
Varoutsikos, Yannis Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2024
Sujets :
100 recettes de pure cuisineLes 40 recettes de base pour composer hors-d'œuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures...Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotte à l'américaine - Bœuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés...Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine