Le Rapport Campbell
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livre Rez-de-Chaussée - Documentaires 613.2 CAM
Disponible
Le Rapport Campbell
la plus vaste étude internationale à ce jour sur la nutrition, révélations stupéfiantes sur les liens entre l'alimentation et la santé à long terme
Auteurs :
Campbell, Thomas Colin (1934-....) Auteur du texte
Campbell, Thomas McIlwain Auteur du texte
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2008
De quelque côté que l'on regarde, la santé des Occidentaux se dégrade. Nous dépensons de plus en plus pour les soins de santé, ce qui n'empêche pas un nombre
croissant de diabètes, de maladies cardiovasculaires et le fait que la " guerre contre le cancer " amorcée dans les années 1970 est un fiasco. Près de la moitié de la population souffre d'un problème de santé nécessitant la prise hebdomadaire de médicaments sous ordonnance, et plus de 25 % souffre d'un cholestérol trop élevé. La science le dit clairement. Les résultats sont là pour le prouver. Modifier votre alimentation, c'est réduire de façon impressionnante vos risques de cancer, de maladies cardiaques, de diabète et d'obésité.