Aller au contenu principal

Les bases de la cuisine japonaise [Texte imprimé] : recettes, infos et techniques en pas à pas / Recettes et stylisme : Laure Kié

Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livre Rez-de-Chaussée - Documentaires 641.5 KIE
Disponible
couverture du document

Les bases de la cuisine japonaise [Texte imprimé] : recettes, infos et techniques en pas à pas / Recettes et stylisme : Laure Kié

recettes, infos et techniques en pas à pas
Auteurs :
Kié, Laure Auteur du texte
Kié, Laure Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2018
Délicieuse, saine, variée, équilibrée, esthétique, la cuisine japonaise est remarquable à bien des niveaux, mais sa plus belle qualité c'est qu'elle est très facile à réaliser... quand on en connaît les bases ! Nouilles, yakitoris, sushis, onigiris, tofu, légumes, viandes, poissons, apprenez à réaliser les meilleures recettes japonaises. Toutes les bases, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces. Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !