Aller au contenu principal

L'Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livre Rez-de-Chaussée - Documentaires 641.5 GRA
Disponible
couverture du document

L'Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Auteurs :
Graimes, Nicola Auteur du texte
Leymarie, Isabelle Traducteur
Année de parution :
2001
Consommer des produits naturels et avoir une alimentation équilibrée tout au long de l'année sont désormais compatibles avec une cuisine simple à réaliser, chaleureuse et originale. Ce guide complet aide à choisir de beaux produits parmi les fruits et légumes, céréales, légumineuses et herbes aromatiques, et à connaître leurs bienfaits pour la santé. Un choix de 300 recettes végétariennes du monde entier, qui associent mélange des saveurs, fraîcheur et légèreté, permet de tirer le meilleur parti de ces aliments. Voilà un ouvrage indispensable pour se régaler en famille ou entre amis, avec une Quiche aux champignons et aux brocolis, une Salade au parmesan et aux ?ufs pochés, une Roulade d'omelette à la coriandre et aux légumes orientaux ou encore un Crumble à la rhubarbe et aux framboises. Santé et vitalité passent aussi par les plaisirs de la table !