Douze menus pour les petits chefs
                  Disponibilité                   Type                                    Localisation                   Cote        
                
                Disponible                Livre                                Rez-de-Chaussée - Documentaires jeunesse                641.5 REC        
        Disponible
      
  Douze menus pour les petits chefs
Auteurs : 
          Albaut, Corinne (1944-....) Auteur du texte 
Guillerey, Aurélie Illustrateur 
Guillerey, Aurélie Illustrateur 
Editeur : 
              
          Année de parution : 
              2002
          Sujets :
          
      Des recettes en couleurs et pleines de saveurs faciles à réaliser avec les petits. Des menus aux tons des saisons, pour faire plaisir à maman ou préparer un buffet de fête.
      
      Note Idées lecture BnF : La cuisine par couleurs : menu vert pour le printemps, menu rouge pour l'été. Les recettes proposées sont simples et attrayantes et le ton est poétique sans être niais. Les dessins d'Aurélie Guillerey sont gais et appétissants. Un petit régal à conserver au frais. 
          
 
