Aller au contenu principal

Saveurs d'autrefois

Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livre Rez-de-Chaussée - Documentaires 641.5 LET
Disponible
couverture du document

Saveurs d'autrefois

Auteurs :
Leteuré, Marie Auteur du texte
Bilic, Jérôme Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2004
Pour retrouver la douceur des déjeuners à l'ombre des tilleuls, Marie Leteuré vous dans cette ouvrage 170 recettes simples et généreuses, qu'elle a puisées dans les carnets de recettes de ses grands-mères. Infusion d'asperge et mouillettes de chèvre, terrine de lotte aux saint-jacques, soufflé aux trois fromage, ?ufs cocotte, maquereaux grillés à la moutarde, carré de porc rôti à la sauge, épaule d'agneau aux échalotes confites, blanquette de veau, gâteau fondant ou chocolat, soupe de fraises au vin... autant de petits plats savoureux aux doux parfums et aux goûts subtils, qui vous ouvrent les portes des chaleureuses cuisines d'antan, Là où le linge de maison fleure bon la lavande, où les tables sont dressées de vaisselle délicate et où il fait bon se régaler, dans le plaisir partagé de la gourmandise.