Aller au contenu principal

61 [soixante-et-une] recettes de pâtes

Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livre Rez-de-Chaussée - Documentaires 641.5 LUC
Disponible
couverture du document

61 [soixante-et-une] recettes de pâtes

Auteurs :
Luciani, Monica Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2010
Cet ouvrage propose 61 recettes de pâtes typiquement italiennes, quelques recettes de rizotti. Avant même ces recettes, il est donnée celle des pâtes fraîches ainsi que trois recettes de sauce tomate (été+hiver). Le livre s’organise en trois parties : les pâtes avec des légumes, celles avec de la viande et enfin les pâtes au poisson et fruits de mer. Voici quelques recettes : Tagliolini à la crème de citron, Tagliolini courgettes et menthe, Tagliatelle aux cèpes, Ravioli ricota et épinards au beurre de sauge, Penette ± alla Norma », Lasagne aux légumes, Spagetthi à l’encre de seiche, Linguine aux tourteaux, Orecchiette brocolis et palourdes, Tagliatelle aux poireaux et saucisses, Tagliatelle oignons et jambon, Salade de fusili verdi, Gnocchi aux quatre fromages