Aller au contenu principal

Je sais cuisiner

Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livre Rez-de-Chaussée - Documentaires 641.5 MAT
Disponible
couverture du document

Je sais cuisiner

près de 2000 recettes
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2003
Sujets :
Plus de 2000 recettes pour toutes les occasions: une cuisine traditionnelle raffinée, des menus équilibrés, des recettes de terroir et des plats exotiques. Des recettes savoureuses, des produits et des saveurs d'aujourd'hui. Clair, pratique, entièrement remis à jour et complété par 46 photographies couleurs, le livre du savoir-cuisiner et du bien-manger indispensable à toutes les familles. Ce qui a fait l'immense réputation de Je sais cuisiner depuis quatre générations, c'est qu'il s'agit d'un VRAI livre de cuisine pour FAIRE une vraie cuisine. Chaque recette a été testée plusieurs fois, les pesées et les temps de cuisson soigneusement vérifiés. Une cuisine traditionnelle donc, mais des recettes adaptées aux orientations et aux goûts de la cuisine actuelle. Un best-seller (plus de 3 millions d'exemplaires vendus) qui constitue une véritable mémoire culinaire.